После того, как филиппинский регулятор игорного бизнеса недавно аннулировал игровые лицензии и временные аккредитации оффшорных игорных центров в зоне свободного порта Кларк, Корпорация развития Кларка (CDC) решила прекратить прием новых заявок от оффшорных игорных операторов, желающих работать в этой зоне. Как сообщает Inside Asian Gaming, это решение, по всей видимости, вызвано вовлечением хаба в Sun Valley Clark в ряд незаконных действий, которые теперь не позволят выдавать новые оффшорные лицензии до дальнейшего уведомления.

Запрет на открытие новых заведений:

Согласно информации, недавно предоставленной национальным регулятором игорного бизнеса PAGCOR (Филиппинская корпорация развлечений и азартных игр), Совет директоров CDC последовал рекомендации руководства CDC не разрешать новым оффшорным поставщикам услуг создавать игорные заведения в зоне свободного порта Кларк.

Операции больше не одобряются:

Согласно источнику, президент и генеральный директор CDC Агнес Деванадера по этому поводу сказала: CDC больше не будет обрабатывать или одобрять деятельность любого прибывающего зарубежного игорного бизнеса, даже если у него уже есть лицензия от PAGCOR. Эта мера подразумевает, что в зоне Кларк Фрипорт по-прежнему будут работать только четыре аккредитованных игорных оператора и один лицензированный провайдер оффшорных услуг со штаб-квартирой за пределами зоны. Эти операторы, по-видимому, получили или продлили свои игровые лицензии до введения ограничения и не имели судимостей.

Проступки и уголовные преступления:

В прошлом месяце Inside Asian Gaming сообщил, что PAGCOR аннулировал игровую лицензию для CGC Technologies и временную аккредитацию для Sun Valley Clark в Кларк Фрипорт. Регулятор утверждал, что CGC Technologies была вовлечена в мошенническую и преступную деятельность, включающую торговлю людьми и серьезные задержания, а Sun Valley Clark не смогла организовать законную и упорядоченную оффшорную игорную деятельность.

Эти промахи и правонарушения заставили регулятора приостановить деятельность соответствующих поставщиков услуг и передать их компетентным национальным органам, а также приостановить новые оффшорные заявки, чтобы предотвратить дальнейшее возникновение подобного поведения.

Сублицензирование облагается штрафами:

Последние ограничения, как сообщается, являются результатом постоянных усилий Филиппинской корпорации развлечений и азартных игр по обеспечению безопасности в стране путем запрета оффшорных игровых клубов, которые нарушали закон и проявляли недобросовестность при предоставлении своих игровых услуг. Согласно источнику, 9 июня PAGCOR объявила, что любые владельцы оффшорных лицензий или операторы азартных игр, которые сдают в аренду или субаренду свои лицензии для работы третьим лицам в зоне Кларк Фрипорт, будут подвергнуты расследованию и штрафу в размере 50 000 долларов США.

Online casino news — https://pinupplay.kz

Добавить комментарий